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Holzpelletsgriller von Louisiana PDF Print E-mail

Holzpelletgrill

Louisiana Grills

Mit den Louisiana Holzpelletgrills kommen die besten Eigenschaften der Holzkohlegrills und Gasgrills zusammen. Das Grillgut kriegt das typische Raucharoma vom Holzkohlegrill und die Bedienung ist einfach wie bei einem Gasgrill. Zudem eignen sich die Louisiana Grills ausgezeichnet auch für ein Barbecue und Räuchern.

Die Country Smoker und Colonial Grills werden in Kanada aus robustem Stahl, Aluminium oder Chromstahl hergestellt. Sie werden komplett zusammengebaut geliefert und bieten dank ihrer hohen Qualität einen Grillgenuss für viele Jahre an. Diese Grills benötigen eine kleine Menge Strom (30W/h 230 V) für den Elektrozünder, das Gebläse und für die Pelletförderschnecke. Als Brennstoff benutzen diese Grills 6-8 mm Holzpellets. Pro Stunde braucht der Grill ca. 1 kg Holzpellets. Der Pelletbehälter fasst bis 5 kg und reicht für etwa fünf Stunden.

 

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Von uns empfohlene Holzpelletsgriller

 

 

Funktion

Wie funktioniert ein Louisiana Holzpelletgrill?

Ihr Louisiana Holzpelletgrill bringt viele unique Eigenschaften und eine geprüfte Holzfeuerungstechnologie
zusammen. Diese Kombination erlaubt Ihnen eine perfekte Kontrolle des Feuers, schnelles Anzünden, ausgezeichnetes
Holzraucharoma und ein bequemes Kochen. Um ein perfektes Barbecue zu kochen, müssen Sie:

  • Den Pelletbehälter mit Holzpellets füllen.
  • Das Stromkabel einstecken.
  • Am Steuerungskasten den Powerschalter auf “ON” schalten. Dabei fängt das Gebläse an zu laufen. Dieses Gebläse führt Sauerstoff zu dem Feuerrost, zirkuliert die heiße Luft/Rauch in der Grillkammer und kühlt den Pelletvorratbehälter ab.
  • Drücken Sie den „Start”, um den elektronischen Anzünder und die Förderschnecke zu aktivieren.
  • Eine motorisierte Förderschnecke befördert die Pellets von dem Vorratbehälter in den Pelletbrenner. Die offene Konstruktion minimiert das Risiko für Verstopfungen und ermöglicht eine einfache Reinigung.
  • Mit dem stufenlosen Temperaturschalter stellen Sie die Geschwindigkeit der Förderschnecke ein. Damit ändern sich die Menge von Pellets in dem Pelletbrenner und die Temperatur.
  • Der elektronische Anzünder wird für 7 Minuten aktiviert und zündet die Pellets auf dem Feuerrost.
  • Die Pellets brennen in dem Pelletbrenner intensiv und heiß. Die heisse Luft und Rauch werden mit dem Lüfter durch der Grillkammer zirkuliert. Die Restasche wird mit Hilfe des Gebläses von dem Pelletbrenner weggeblasen. Das Schutzblech sichert, dass die Asche nicht in die Grillkammer eindringt. Nach jeder Grilleinheit empfehlen wir, dass Sie den Feuerrost von Restasche reinigen.
  • Dieses Schutzblech schützt Ihr Grillgut vor direktem Feuer und verteilt die heiße Luft/Rauch gleichmäßig in der Grillkammer. Gleichzeitig dient dieses Schutzblech auch als Sammelblech für Fett und Saft. Der Saft verdunstet und das Fett läuft entlang der zwei Rillen an den Seiten des Schutzblechs in einen Fettabfänger.
  • Der Rauch, der von dem Pelletfeuer kommt, der verdunstete Saft und die Umluft geben dem Grillgut den einzigartigen Rauchgeschmack.
 

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